Der Schutz ihrer persönlichen Daten ist uns besonders wichtig. Wir verarbeiten ihre Daten ausschliesslich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, TKG). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir sie über die wichtigsten Punkte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website, sowie den Umgang mit ihren personenbezogenen Daten (Daten mit denen sie persönlich identifiziert werden können).

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen ihres Internet Service Providers, die Seite von der sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschliesslich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss zu ihrer Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn sie uns diese im Rahmen einer Warenbestellung mittels Email über kontakt@babylissima.at oder mittels PN via Facebook zukommen lassen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ausschliesslich für die Erfüllung und Abwicklung ihrer Bestellung.

Die Website nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung personenbezogener Daten und anderer vertraulicher Inhalte eine SSL-Verschlüsselung. Sie können diese verschlüsselte Verbindung an dem Schloss-Symbol in der Browserzeile erkennen.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wir setzen Cookies zu dem Zweck ein um unser Angebot nutzerfreundlicher zu machen. Des weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, ihren Browser auch nach einem Seitenwechsel zu erkennen und ihnen Services anzubieten.

Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des § 15 (3) TMG sowie Art. 6 (1) lit. f DSGVO aus dem berechtigten Interesse an den oben genannten Zwecken.

Die auf diese Weise von ihnen erhobenen Daten werden durch technische Vorkehrungen pseudonymisiert. Ein Zuordnung der Daten zu ihrer Person ist daher nicht möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit sonstigen personenbezogenen Daten von ihnen gespeichert.

Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit dieser auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhenden Verarbeitung sie betreffender, personenbezogener Daten zu widersprechen.

Cookies werden auf ihrem Rechner gespeichert. Daher haben sie die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen in ihrem Internetbrowser, können sie die Speicherung der Cookies und Übermittlung der enthaltenen Daten verhindern. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Wir weisen sie jedoch darauf hin, dass sie dann gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website werden nutzen können.

Unter den nachstehenden Links können sie sich informieren, wie sie die Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren) können:

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Nutzungsbedingungen für unsere Facebook-Fanpage

§ 1 Geltungsbereich dieses Disclaimers

Für die Nutzung dieser Facebook-Fanpage gelten zwischen dem Nutzer und dem Betreiber der Fanpage (nachfolgend „Anbieter“ genannt) die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die Nutzung ist nur zulässig, wenn sie als Nutzer diese Nutzungsbedingungen akzeptieren.

§ 2 Haftungshinweise zu Inhalten auf unserer Facebook-Fanpage

Die Inhalte dieser Facebook-Fanpage werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte. Die Nutzung der Inhalte der Facebook-Fanpage erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung des Anbieters wieder.

§ 3 Externe Links auf unserer Facebook-Fanpage

Diese Facebook-Fanpage enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter („externe Links“). Diese Websites unterliegen der Haftung des jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und den Inhalten der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu eigen macht. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

§ 4 Pflichten als Nutzer unserer Facebook-Fanpage

  1. Als Nutzer verpflichten sie sich, dass sie keine Beiträge/Kommentare auf unserer Facebook-Fanpage veröffentlichen werden, die gegen diese Regeln, die guten Sitten oder gegen sonst geltendes Recht verstoßen. Es ist ihnen insbesondere untersagt, beleidigende oder unwahre Inhalte zu veröffentlichen, gesetzlich insbesondere durch das Urheber- und Markenrecht, geschützte Inhalte ohne Berechtigung zu verwenden, wettbewerbswidrige Handlungen vorzunehmen. Werbung auf der Facebook-Fanpage ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung durch den Anbieter zu betreiben. Dies gilt auch für sog. Schleichwerbung wie insbesondere das Verlinken der eigenen Fanpage oder Website mit oder ohne Text in den Kommentaren oder innerhalb von Beiträgen.
  2. Der Anbieter hat das Recht, Beiträge oder Kommentare zu löschen, wenn diese einen Rechtsverstoß enthalten könnten.
  3. Als Nutzer verpflichten sie sich, vor der Veröffentlichung ihrer Beiträge und Kommentare daraufhin zu überprüfen, ob diese Angaben enthalten, die sie nicht veröffentlichen möchten. Ihre Beiträge und Themen können in Suchmaschinen erfasst und damit weltweit zugreifbar werden. Ein Anspruch auf Löschung oder Korrektur solcher Suchmaschinen Beiträge gegenüber dem Anbieter ist ausgeschlossen.
  4. Sollten Dritte oder andere Nutzer den Anbieter wegen möglicher Rechtsverstöße in Anspruch nehmen, die a) aus den von ihnen als Nutzer eingestellten Inhalten auf der Facebook-Fanpage resultieren und/oder b) aus der Nutzung der Fanpage des Anbieters durch sie als Nutzer entstehen, verpflichten sie sich als Nutzer, den Anbieter von jeglichen Ansprüchen, einschliesslich Schadenersatzansprüchen, freizustellen und dem Anbieter die Kosten zu ersetzen, die diesem bzgl. der möglichen Rechtsverletzung entstehen. Der Anbieter wird insbesondere von den Kosten der notwendigen Rechtsverteidigung freigestellt. Der Anbieter ist berechtigt, hierfür von ihnen als Nutzer einen angemessenen Vorschuss zu fordern. Als Nutzer sind sie verpflichtet, den Anbieter nach Treu und Glauben mit Informationen und unterlagen bei der Rechtsverteidigung gegenüber Dritten zu unterstützen. Alle weitergehenden Rechte sowie Schadenersatzansprüche des Anbieters bleiben unberührt. Wenn sie als Nutzer die mögliche Rechtsverletzung nicht zu vertreten haben, bestehen die zuvor genannten pflichten nicht.

§ 5 Urheber- und Leistungsschutzrechte

  1. Die auf dieser Facebook-Fanpage veröffentlichten Inhalte unterliegen dem Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar.
  2. Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nicht erlaubt.

§ 6 Sonstige Regelungen

  1. Im übrigen gelten die Allgemeinen Nutzungsbedingung der Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland unter: https://www.facebook.com/terms.php
  1. Hinsichtlich des Datenschutzes auf Facebook beachten sie bitte die folgenden Datenschutzhinweise der Facebook Ireland Limited: https://www.facebook.com/about/privacy/

Ihre Rechte

Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art. 15 bis 20 DSGVO zu: Recht auf Auskunft, auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung auf Datenübertragbarkeit.

Außerdem steht ihnen nach Art. 21 (1) DSGVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung zu, die auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhen, sowie gegen die Verarbeitung zum Zwecke von Direktwerbung. Kontaktieren sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden sie in unserem Impressum.

Advertisements